Чё-та приболел

Аль-Ру
Вирусы —
это просто стадо
свободно пасущегося
генного материала,
нуждающегося отчаянно
в клетках хозяина.

Они будут мутировать
за годом год —
десятилетиями,
пытаясь найти
к твоей иммунной системе
индивидуальный подход.

Мой организм —
это тоже вирус —
природно
агрессивно-враждебный
к тебе,
Маленький Гад!

Я тебя не боюсь!

Я обхожусь без лекарств -
меня исцеляют
живая вода,
водка,
стихи
и чёрный блюз -

А ты —
станешь жертвой
собственного успеха —
чем ты опасней,
тем быстрее
ты уничтожишь своих
глуповатых хозяев
и сдохнешь сам.

21.09.17
СПб