Личина

Александр Владимирович Дудкин
Лучше быть ослом упрямым,
чем строптивым ишаком.
Лучше быть глупцом забавным,
чем заумным дураком.

С виду как бы нет отличий,
но отлична сама суть.
Без "одежды" не прилично,
а в "одежде" просто жуть.

Так вот лучше без "одежды",
неприлично "всех послать".
Чем бессмысленной надеждой,
"быть в одежде", уповать.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!