Не помнить лучше

Мархель Анастасия
Да, не помнить лучше, и легче спится, запивается, тянется табаком.
Я в твоем мирке перелетной птицей от окраин, баров до кабаков.
До гнетущих едких воспоминаний,
Что глотают пачками аспирин.
Я в тебе накоплена, словно таллий.
Или что ещё там внутри.