Как ты сегодня?

Мархель Анастасия
Как ты сегодня, поел ли, выспался?
Видел, сентябрь утром гремел о стекла?
Жизнь оказалась просто дурацкий вымысел,
Глупая шутка бога.
Как ты, курил ли в форточку долго, молча ли?
Осень приносит в город озноб и сырость;
Я научилась думать, что все закончено.
Но без тебя я так и не научилась.