Есть ли на свете справедливость?

Святослав Соловьев
Есть ли на свете справедливость?
Я задаю вопрос порой...
И почему, скажи на милость,
В душе отсутствует покой.

Прекрасна ты! Лицом и телом..
И дети с мамою растут...
Только душою зачерствела,
Ведь это очень тяжкий труд!

Их накормить, одеть, обуть,
Отправить в школу, да и встретить..
И на работе не заснуть,
Ведь есть еще один на свете.

И эта боль сильней всего!
Терзает, мучает и гложет..
А счастье женское оно,
Давно осталось на том ложе.

А телу хочется любви!
Мужских объятий, ласк безбрежных!
Пусть хоть на час, ко мне приди..
Я так хочу... я буду нежной...

Прошу у Бога только одного -
Здоровья, чтобы на детей хватило!
И каплю счастья, чтоб оно,
Во мне желание не убило!!!