Пол Мира скачeт, пол Мира плачeт

Белякова Светлана Николаевна
Пол мира скачет, пол мира плачет…
К первым не отношусь.
Душа - в плену у сдачи.
Ведь меньше осталось, и пусть.
Кто-то желает прожить с начала.
Так жизнь его баловала.
К таким тоже не отношусь.
Слезами канала, слезами кропала
свою жизненную суть.
Господь дает ношу по силе нести,
тогда прошу его просто  - спаси!
Не дай душе, выжатой, как лимон,
издать последний стон.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/