***

Татьяна Муллахметова
Мне было очень хорошо с тобой,
Пусть не летала я, а только попыталась.
Сейчас тоска на сердце и тупая боль,
Другого в этой жизни не осталось.
Давно себя не видела в слезах...
И снова хочется просить прощенья
За то, что в сердце запустила страх,
И муки эти, и в тебе сомненья...