Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
               -В Одессе говорят,шо вы,Абрам,закоренелый холостяк...
               -И окрутить вас в браке не в кого не хватит сил.
               -И кто же  вас в полезности той холостяцкой жизни убедил?
               -Все жены мои бывшие и это так!


                Wolfen