Все проходит

Мархель Анастасия
И туман на улицах стал привычен.
Сигаретным дымом, простудой лёгких.
Осень входит в тебя непременно личным
И становится чем-то ломким.
Под сырой одеждой уставший вирус,
Дождь несёт тоску на пороги в полдень.
Есть один безусловный досадный минус -
Что когда-нибудь все проходит.