Пофигизм с хреном

Татьяна Иванова 888
Когда-нибудь ты включишь пофигизм,
Натянешь посильнее струны равнодушья,
Споёшь сиренами прощальный гимн любви
И улетишь, назвав всё «наше» - чушью!…
 
Я точно так же, подпишу наш приговор,
Всё зачеркну, что между нами было, да и сплыло…
Забаню твою почту и мобильный телефон.
Скажу примерно так:
                «Да хрен на всё я положила!»…))))