Давай, от счастья отдохнём

Николай Синяк
Давай, от счастья отдохнём,
Присядем тихо на камнях
Смотреть, как воды мчатся.
Чтоб никого не обвинять,
Ни в чем не сознаваться.
Чтобы привычек не менять,
Со страхами расстаться.
Давай, от счастья отдохнём,
Присядем тихо на камнях...