самодостаточность

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Сомкнул орбитой свет

спираль свою. Во тьме,

желая сокрушить

безпочвенную жизнь,

скрестились серп с косой.

Размытые слезой,

укором — небесам,

горят одни глаза.

Обшивку съела моль,

начинку — вирус злой,

хрящи суставов — соль,

тепло души — люболь.

В один присест, причём.

Но есть десерт ещё —

мозг заключённый в кость —

самодостаточность.