Бюджет

Александр Алексеев 65
      БЮДЖЕТ.
Политика вранья Кабмина.

Вновь Гройсман  нагло Врёт.
Его  Бюджет  про пенсии поёт.
Все добавки к пенсии Инфляция  сжирает.
Министр финансов сладко подпевает.

Смотрит в попу наша Рада,
Разогнать её пора  бы.
Взлетели цены, Гривня пала,
Снова правит нищета и пенсия пропала.

Ах ты Винницкий  дурак,
Да ведь всё для нас не так.
Компенсации ворью ты раздаёшь,
Вот до чего доводит твоя  Ложь.

Все пенсии в Европе.- к Евро привязали,
Жизнь прекрасная и нет печали.
Уряд вновь ворует деньги у людей,
Ворюга Гройсман ты злодей.

Четыре квартала в году,
Закон про индексацию в бреду!
Нарушая Конституции права,
Еврею Украина не нужна.
 
Девять миллионов в нищете,
Кролику спасибо,  Пороху,  тебе.
Народ не запугать,  не подкупить,
И за подачку не прожить.

В- Европе Минималка 500 евро .
К доллару,-зарплату,Пенсию ты привяжи.
Тогда узнаешь сколько нужно денег,
Не нужны в Бюджете Миражи.