Вот что-то порвалось, уж не пришить обратно...

Андрей-Дрон
Вот что-то порвалось, уж не пришить обратно...
Теперь лишь остаётся, просто жить...
А время, пролетает безвозвратно...
Я понимаю, некого винить...

Вот так бывает иногда, порой...
Что кто-то любит, ну а кто-то нет...
И вроде не обижен я, судьбой...
Да просто на душе, покоя нет...