VERBальное

Антуан Правдорубов
Работал, делал, старался,
Решили, приехал, сказал.
Услышал, воспринял, остался,
Подумал, собрался, искал.

Нашли, позвонили, позвали,
Принёс, показал – произвёл.
Будет, получишь – зазвали…
Хотел-не хотел, но пошёл.

Начал, напали, кусали,
Терзали – переживал.
Назвали, списали, не дали,
Слабел, но продавал.

Послушал, домыслил, додумал
Воспринял и не уступил.
Решил, улыбнулся, придумал,
Расслабился и подзабил!

Создал, дописал и добавил,
Искал и искал и искал…
Нашёл – отослал и отправил,
Звонил, узнавал, рассылал.

Встретились, скайпились, съездил,
Встречали, ели, водили,
Видел, поездил-объездил,
Позвали и убедили.

Уведомил, злились, падлили,
Смеялись, не ждали, пугались,
Тупили, повеселили,
Побил и разбежались!

Уехал, живу, наслаждаюсь,
Работаю, жажду, лелею.
Надеюсь, но опасаюсь,
Учусь, постигаю, умнею!

Добьюсь, сокрушу и сумею,
Подумал, ведь смог же прожить!
Жаловаться – не посмею,
Побеждал и смогу победить!