***

Андрей Смольянинов 2
Если с Дьяволом надумал
Кувыркаться по утру
Он тебе раскинет мозги
Словно перья какаду

Только так поймешь увы ты
Что душа была чиста
Перед миром вновь воспрянет
Прям как феникс к нам она!