Женечке Жабчиковой - на день рождения

Галина Бедрик
Спасибо, Женечка, за дружбу!
Дружить с тобой для многих честь,
а мне особенно знать нужно,
что для меня ты тоже - есть.
Всегда внимательна, тактична,
и уважительна, при том,
в стихах не раз ты грела лично
сердечным искренним теплом.
От всей души тебе желаю
здоровья крепкого - держись!
Жизнь нелегка, мы обе знаем,
но и прекрасна тоже жизнь.
Люби сама и будь любимой,
пусть будет счастлива семья!
Любовью Ангела хранимой
на много лет желаю я!

            ***********

17 сентября отмечала
свой день рождения
замечательная поэтесса,
красивая женщина,
любимая и любящая жена,
мама и бабушка.
http://www.stihi.ru/avtor/elenko1

Поздравление несколько запоздало,
надеюсь, Женя простит меня.