***

Валентина Ширикова
Не слишком то вкусный кофе
Для третьего часа в субботу
В плане стать мудрой и чистой
Не продвинулась ни на йоту

Искала страданий честных
Обещала что больше не буду
Желая в душе больше слов лестных
От адресата-не там, не оттуда

Как правило больше не знаю
Как не правило меньше тоже
Людей и книги чаще читаю
Хорошо и плохо временами похожи

Разменною вышел монетой
Бесценный полученный опыт
Истина есть ведь где то
Ее заглушает лишь сердца рокот

Ловлю на беззвучном режиме
Не нужно сегодня другого
Глухой стук в рёбрах объявляю отныне
Важнее звучания любого