Мне снится море

Екатерина Кузьмина 3
Мне снится море голубое,
Где пена жмется к берегам.
И мы стоим одни с тобою,
Слова читаем по губам.

И нас ласкает нежный ветер,
И море о любви поет,
А мы одни с тобой на свете,
И дни и ночи напролет.

Мне снится море...ты мне мне снишься.
Я просыпаться не хочу.
А ты мне шепчешь еле слышно:
"Котенок,я тебя люблю"...

2017