Стреноженные мысли

Марк Эндлин
К чему оправдывать надежды. Разве они в чём-нибудь виновны?

Открою вам тайну моего успеха. Я ещё не менял рубашки, в которой родился.

Гениальная мысль должна как следует отлежаться в голове и предпочтительно в удобной позе.

Говорящий иноходец при соответствующей дрессировке может стать иносказателем.

Знаю, знаю, барометр это тот, кто шагами бар меряет.

Я рассматриваю чуть раздвинутые женские ноги как расставленную ловушку. Правда, иногда сыра недостаёт.

Существует несколько способов исключить риск. Меня, к примеру, выгнали из школы.

Учитесь сдерживать обещания с кулаками в карманах памяти.

Не скажу о людях, но к акциям на бирже отношусь с явным участием.

Познакомился с  религиозными поэтами Стихи.ру, и моя фантазия заметно оБОГАтилась.