Щенок сегодня провинился...

Гном Котя
ПАРОДИЯ НА СТИШОК ДЛЯ ДЕТЕЙ
*
Щенок сегодня провинился дважды,
Пометив тапок мой и унитаз.
Поставлен в угол...
Он сбежал отважно,
Но в угол провинившись в третий раз.
*