Осенний вечер

Людмила Тягельская
Осенний вечер, в сумерках печальных,
По лужам вновь шуршит колючий дождь,
И прошлых дней он извлекает тайны,
Из тех, что позабыть никак невмочь.

Пустынный парк, прозрачные аллеи,
И тот фонтан, что слышал: "не люблю",
Простить, понять, с годами мы сумели,
Но осенью опять я встречи жду.

Кленовый лист, летящий над травою,
Небесный бархат звёздами расшит,
Когда-то здесь прощались мы с тобою,
Под тихий плач поверившей души.



слушать Garou,  "Burning"