Возрадуйся любви...

Александр Обозреватель
Возрадуйся - любви тебе венец
Дарует ночь и золотая осень
И ничего что в локоне уж проседь
Прислушайся к мелодии сердец

Она манит в ту чувственную даль
Земля где вся в объятьях небосвода
Дрожит как в гром дрожит природа
С глаз приподняв ресниц вуаль

В мгновенье счастья окунись
Невзгоды смой той страстью чистой
Под шёпот этой ночи мглистой
Усни в любви и в ней проснись...