Сегодня день сравнялся с ночью...

Марина Семченко
Сегодня день сравнялся с ночью,
а завтра станет он короче -
на миг заката, миг рассвета,
и убегающее лето
махнёт, прощаясь, скромной астрой,
одарит этой тихой лаской -
 как будто хочет извиниться.
Всё завтра может измениться...
А просто как бы между прочим
сегодня день сравнялся с ночью.
22.09.2017