Этот вечер пуст...

Екатерина Сова 96
Этот вечер пуст, этот вечер сгорел дотла,
Вновь молчание, мыслей полёт вокруг,
В проводах застряли невысказанные слова,
Не издав в тишине последний радостный звук.

Я не болен тобой и ни кем другим,
Слишком тих я стал и слишком спокоен,
Оттого, что я стал тобой нелюбим,
Оттого, что мир мой на прошлом скроен.

И несут меня ноги куда - то, где нет людей,
На дороге тёмной смысла бояться нет,
Разожгу я себе в пути миллионы огней,
Но под утро никто не найдёт уходящий след.