Роняет золото листвы

Анна Шестова-Колпакова
       Памяти А.Куманцева


Роняет золото листвы
На землю славный лес...
На мир глядишь ты с высоты
Распахнутых Небес.

Ничто тебя не тяготит,
Душа твоя вольна.
Она над звёздами парит,
Познав Любовь сполна.