улыбкой своею нечаянно сжег ресницы...

Марина Чичило
Устала болеть... и внезапно - откуда ты?  Улыбкой своею нечаянно сжег ресницы.
Без промаха, в сердце ворвались твои мечты, как-будто морзянку с-читали в полете птицы. как будто до этого я не была собой:
Забыла, замерзла и... впрочем не важно это, Я думала - ладно, подумаешь, он не твой,
Но я ведь не сплю?  И - к черту теперь запреты.
Как-будто канат подо мной, а не просто пол, Как будто все бабочки мира в пупке навечно, Да что говорить...эта жизнь, как бильярдный стол -
Чужого на среднюю, классика, безупречно...
Горящее дерево боли лежит в печи,
Сомнения -  дым, и я снова теперь летаю.
Ты есть...
Слава Богу,
Что есть для меня врачи.
В одном человеке - все.
И вот так бывает...