подарок в Женский день

Виктория Малена
Весна. и скоро Женский День придёт,
когда Заря проснётся.
когда вставать с постели лень,
а Солнце весело в окно смеётся.
 
мне в этот день Не Надо Много:
подарков, украшений и цветов.
мне бы в Глаза смотреть так долго-долго,
чтобы прочесть там про Любовь.

мне б только лишь рукой коснуться
твоих заботливых и нежных Рук.
мне б только в омут окунуться
твоих горячих жадных Губ.

мне б подарить тебе Улыбку,
когда мне улыбнёшься ты.
забыть про ссоры и ошибку.
и посмотреть с тобою Сны.

мне только на мгновенье нужно
Тебя Увидеть, Ощутить, Мечтать.
чтобы хватило Сил в разлуке-
и Ждать и Верить и Тобой Дышать.