Качели

Валентина Шеломова
Вся жизнь сплошной адреналин,
Особенно в работе.
То показатель вверх летит,
То я опять в пролете.

Как на качелях, я опять
Туда сюда летаю,
Боюсь упасть, боюсь  «пропасть»,
И сердце замирает.

Но увлекаюсь я опять,
Ведь я игрок азартный.
И хоть боюсь я проиграть,
Вытягиваю карту!