Бабье лето

Евгения Громчевская
                Золотая осень наступила,
                Ветви кленов и берез озолотила.
                Ветер бурный сыпет листьями с дерев.
                На земле,еще такой зеленой,
                Листьев желтых яростный посев...

                Ветер вдруг сменило райское затишье,
                Солнце заблистало в небесах,
                Разлилось тепло,и слЫшны
                Голоса последних птах...

                Все ж еще чудесно и красиво,
                Медлит лето уходить от нас,
                И природа,словно сказочное диво,
                Радует и восторгает глас!