Вернись скорей!

Марьша
Ты улетел! Оставил адский груз,
Он весит прорву слёз! И сердца грусть!
Ты в Книге достижений сам отметь!
Тебе так нужно срочно улететь?

Вновь свет забрал с собой от ярких звёзд,
И мчишься так за сотни сотен вёрст.
Там ярко светит близкая луна,
С тобою  встреч  я просто лишена!

А с гор тебя светило будет греть,
Мне  в это время - сердцем больно тлеть…..
Да лишь  в тоске ждать солнца по утрам,
Подставить спину ветрам, облакам!

Но о тебе мечтать, как песни петь!
И от восторга нежно, томно млеть!
О , как же жду тебя, вернись скорей!
И синим своим взглядом обогрей!