Испанское небо

Анатолий Кондинский
Испанское небо                Рисует сюжеты:

Посланником Феба                Дворцы и корветы,

И волн отраженье                В небесном просторе,

И этим твореньем                Любуется море.

А в знак уважения                все серебрится.

Хочу я в творения                Неба влюбиться.

Испанское небо,                Тебя воспеваю!

Откроется эго                любовью без края.