Живи...

Николь 3
Живи, не жалуйся, не плачь
Судьба и Родина - без выбора
Ты сам себе и Бог... и врач...
Такая карта, нынче выпала...

Живи. За всё благодари
Отца и мать, людей хороших
Не позволяй себе хандрить!!..
И лишь своя посильна ноша...

Ты только помни, смерти нет!!!
Будь скромным...И богатств не требуй!!..
Молись! Пока с тобою Свет!!!
Да не оставит тебя Небо...