Не грусти

Людмила Бусарнова
Не грусти, пройдёт и осень,
Время мчится торопливо.
К нам зима придёт порошей
И мороз подарит диво.

Разукрасит окна рьяно,
Всё в картинах будет дивных.
От мороза, будто пьяный,
Смотришь на его картины.

Снегом мягким заметает,
Вьюга нас с тобой укроет.
Нам снежинки не мешают,
Поваляемся в сугробах.

Это счастье - жить на Свете,
Будь  - зима, весна иль лето.
На прекрасной, на планете,
Будем радостны, как дети.

         22.09.2017 г.    14:45