Люди с-путники. 2 АрАнИс-ki

Аннаис Аронова
*** Люди- путники в жизни. Попутчики.

*** Все люди- ни друзья, ни враги, а лишь... временные спутники на твоём пути...

*** Пути -дорожки не всегда параллельны... то сходятся, то пересекаются, то расходятся, то заводят в тупик, из которого выход только "раком" или в обход, или в облёт...

*** Светлые души освещают мир и помогают идущим к своему счастью… /АрАнИс

*** С кем-то... весело шагать рядом...

*** С кем-то... есть возможность обменяться мнением, поспорить...или утвердиться в "истинности" своего мнения... 

*** Есть люди, не нуждающиеся в попутчиках. Они любят сосредоточиться в самом себе...или ищут дотоле не ведамую тропу к своему счастью...

*** Если идёшь по жизни… в стороне от других, то меньше шанса, что кто-то подставит подножку и воткнет нож в спину или в сердце....

*** Берегись "друзей" больше, чем врагов, т.к. ты им доверяешь свои тайны...

*** Все спутники временны, также как временна и сама жизнь каждого...

© АроноваАнИс http://www.stihi.ru/2017/09/22/5098


P.S. Начало темы см. здесь
http://www.stihi.ru/2017/09/21/4407