Туман-обман

Татьяна Минченкова
Я парю, я люблю, я дышу
И тобою я только живу.
Пусть в глазах твоих-серый туман,
В них тону я, хоть вижу обман.

Все равно я тебя обожаю,
Своим взглядом меня ты пронзаешь,
Хоть в глазах твоих серый туман,
Он как прежде похож на обман.

Знаю лгут мне твои глаза,
Но роднее нет глаз у меня.
Пусть в глазах стоит серый туман
Я согласна на твой обман.

Обмани  меня, но позови,
За тобой на край света пойду.
Я закрою глаза, как всегда
И в тумане любви растворюсь.

И по прежнему манят глаза,
Только жизнь пронеслась, как стрела.
Но с годами я все поняла,
Моя жизнь как в тумане прошла.

Оглянулась назад, поняла,
Что с тобою  прожила я зря.
Серый, серый туман- обман,
Никогда не забуду я.

Что ж , наверное злая судьба,
Застелила туманом глаза.
Но с годами я стала умней
И ушла от тебя навсегда.

Ты пари, ты люби без меня
И другую в туман позови.
Ну а я, проживу без тебя
И рассею в глазах твой туман.