Мы играли так нередко

Эману Элька
Ах, расслабься, мой хороший!
Новый мы начнем урок.
Я ремень сейчас отброшу
И сниму твой поводок.

Мы играли так нередко
В пятизвездночном, в Крыму.
Обниму ногами крепко
И к себе тебя прижму.

Станем жарко целоваться,
Позавидует любой.
Буду долго извиваться
в танце быстром под тобой.

Страсть с оргазмами тусуя,
Полыхнут  в крови костры.
Спину всю располосую-
Коготки мои остры.

Как ужаленный крапивой,
Охнешь сладко :Tvou matь!
Я потом холодным пивом
Стану раны остужать.

Зацелую нежно тело-
Всё до капельки слижу.
Осторожно и умело
Страсть по новой разбужу.