И всё же

Ольга Алиева 3
Ты мне близок и дорог. И все же
Говорю тебе "вы", а не "ты".
Даже в пасмурный день непогожий,
Распустившись, не вянут цветы.
Очень трудно в осенние годы
Управлять караваном мечты.
Даже следуя веяньям моды,
Не могу я сказать тебе "ты".