О просьбе

Светлана Соколкова
Я прошу у тебя не защиты,
Не богатства, не наказанья,
Я хочу оставаться открытой,
Я прошу у тебя созиданья.

Сердце кровь разгоняет по венам,
Каждый стук в висках отдается,
Сердце помнит еще, что любило,
И твердит иногда, «он вернется».

Я боюсь пустоты абсолютной,
Не вокруг, а внутри, где душа.
Быть устала я нужной кому то,
Я хочу быть тебе нужна…