Мы слишком сильно полюбили...

Игорь Агейчев
Мы слишком сильно полюбили…
Или друг в друге лишь нашли
То, что в себе чуть не забыли,
К чему через порок пришли?

Мы, новых чувств боясь, едва ли,
Все краски жизни брали вновь,
Как в первый раз ими играли,
Наивно верили в любовь?

Нас словно ветер нес на бури,
В них танцевали мы, и кровь
Кипела пуще бурь лазури,
Скажи, ну это ведь любовь?

Мы быстротечно обнимались,
Боясь расстаться, чуя новь
Тех дней, когда мы расставались,
Чтоб встретится. И тут любовь?

Носили белые одежды,
Не ныли: черные готовь.
Мы в горе были сплошь невежды,
А в счастье – профи. Все. Любовь.