Не твоя

Татьяна Минченкова
Не твоя я, не твоя, не твоя,
Я всегда была чужой для тебя.
Ты пойми, не будет жизни у нас,
Потому что не люблю я тебя.
Полюбила я другого давно,
Ведь сердечко ждет только его.
Ничего с собой поделать не могу,
Потому что я его люблю.
Как увижу я его , промолчу,
Словно я язык свой проглочу.
Взглядом только я его проведу
О любви своей сказать не могу.
Он проходит мимо как всегда,
Никогда не замечает меня.
Если б только посмотрел в мои глаза,
То увидел бы, как я его люблю.
Но проходят годы, я одна,
Я устала ждать любовь свою.
Может быть напрасно жду его,
Видно есть другая у него.
Как то раз мы с ним случайно встретились,
Наконец - то он взглянул в глаза мои.
И сказал он : " Ты прости меня,
Я люблю свою жену и сына.
Так прошла любовь моя, угасла
И совсем осталась я одна.
Годы пролетели и напрасно,
Я лишь одного его ждала.
Не твоя я, не твоя и ничья ,
Жизнь проходит, ну а я все одна...