Подруга осень

Татьяна Минченкова
Почему на душе тоска?
Расскажи мне подруга - осень.
Ведь осталась  та боль в душе,
А надолго, никто не скажет.

Жду тебя я никак не дождусь,
Чтоб взглянуть на тебя разочек.
Ты согрей своим взглядом меня,
Растопи ту тоску одиночества.

Может был бы ты счастлив со мной,
И любим мной, и дорог очень.
Только как рассказать о любви,
О прекрасной , волшебной осени.

Или ты подождешь весну,
Чтоб в душе расцвели цветы.
И подаришь ты мне букет,
И с улыбкой вернешься ко мне.

Будем мы с тобой счастливо жить,
Островок свой счастливый любить.
И подруга та осень- дружок
Нас не сможет с тобой разлучить.