Киев - мать городов русских

Мая Голубева 2
Характерный для славян
Родословный их  изъян?
Ненавидеть всех, друг друга,
Жить злобою их заслуга?
А с веками эта злость
Укрепилась и сбылось:
Разобщением народа,
Под названием "СВОБОДА".
И чего добились вмиг?
От гордыни Киев сник?
Стал столицей чьей-то странной,
Для фашистов что ль реальной?
Или просто дураков,
Без извилин, без мозгов?
Ну, сдадутся они Штатам:
К чему МОВА тем ребятам?
Для чего болтают чушь,
Что язык им русский чужд.
А  английский стал им ближе?
После "фрицев" "англов" лижут?(немцев)
Продаётся, значит, честь,
Потому что деньги есть:
Совесть, честь уж атавизмы.
А повсюду катаклизмы....
Русь лишь помогает всем,
Укры ж спелись без проблем
С Штатами, да против братьев,
Сланцевые их объятья. (Выгодные?)