Шут

Кадрабкраб
Я знаю, что вам нравится печаль,
Что вам ценней когда туман и слякоть,
И что зеленых мокрых листьев
пастораль
Мила вам будто пышной булки мякоть.

Я вижу, вам не терпится уйти,
И не листать что смел я накалякать. Вам хочется картин,
Мне - бубенцами звякать
и плыть в словах.
Но если не найдете смысла
вы
в моих мечтах -
Я просто лягу в грязь и стану плакать