Истина

Татьяна Тышкевич
Счастливица!Тобою так любима.
Счастливец ты, ты можешь так любить.
И в вас живет неистовая сила,
Которую никем не победить!

Так жизнь прожить, поверь, дано не многим,
Любовь Господь не каждому дает.
Ты можешь быть порой немного строгим_-
Она мудра, она простив, поймет.

И пожалеет и смахнет украдкой,
Слезинку снисходительно с лица,
И детям скажешь лаконично, кратко-
А ваше дело слушаться отца.

ВОт истина,что томно греет кровь,
Что от любви рождается любовь!