Вспышка

Настя Симонова
Вспышка...
И всё.
Ничего не случилось...
За горизонтом всё также оранжевый свет...

Тебе это всё лишь однажды приснилось, -
этих эмоций огромный красивый букет...

Ярче.
Уходя из сознания,
яркое вечное лето
лишь обретёт для тебя разноцветные сны.

Солнце твоё так нещадно бывает, но где-то
не забывает согреть свет холодной луны.

Может...
Может совсем
никогда не сбывалась
этих событий твоих вереница-печаль...

Знаешь, может однажды тебе очень вкусно мечталось,
но на душе вдруг опять лютый вспыхнул февраль...

Вспышка.
И ничего больше
в мире не нужно.
Рушится, падает, ломится в прошлое жизнь.

Это всё временно - жизнь по-другому закружит,
главное - ты не пугайся и крепче держись.

Сможешь.
Сможешь сберечь
свои нежные вечные ночи.
И, не желая встречать этот жуткий ненужный рассвет,

Ты обернёшься туда, где закат бесконечный
И от луны только яркий безудержный свет....

Снова лети ,
окружая мирские просторы,
и трансформируя всё, что хотелось сберечь.

Жги и ломай эти гнева сплошные узоры -
Жизни огонь нужно всё-таки медленно жечь...

Вспышка.
И ничего больше в мире тебе и не нужно.
Свет от любви и немного мирского тепла.

Будь осторожен. Такая не вечная дружба
за горизонтом, где снов пелена на святое легла...

Вновь углубляясь
в твоё беспросветное завтра,
ты призовёшь все стихии на помощь себе.

Снова вода вдруг затушит огонь и занятно:
Вспышка твоя не нужна будет больше тебе....