В туманной дали снег

Тофик Сагбатов
В туманной дали снег,
Скрываю свои я чувства.
О, Боже душевный грех
Мучает в ночь поминутно.

Плачусь немой слезой
Ночью я этой жизни,
А ночь необъятной стеной
Прячет в мой сон мысли.

Хочу вступить за порог,
Но этого в жизни так мало,
Я назначаю вновь срок,
Чтоб снова поверить в начало.

В туманной дали снег
Утро моё серебрит,
Весна свой наращивает бег,
И слог мой об этом твердит.