Что ты знаешь о тонкой душевной?

Света Назаренко
Что ты знаешь о тонкой душевной?
Не тебя ли мне учить играть по нервам?
У тебя учитель высших слов Мастер,
Мне ль пытаться впасть в масть ту,
Что играет, тревожит, кружит?
Нет, это мне давно уж не нужно!
Я собираю душу свою по частям/кусочкам
Окутываюсь паутиной....и...
Почти дошла до точки...