Предсвадебный...

Луиза Мессеро
цикл Свадьба.

Под бесконечное звучанье
Почти божественного вальса
Твоей любви очарованье
В моих мечтах должно сбываться...

Под маской с бархатной каёмкой
Твои скрываются глаза
И на устах усмешкой лёгкой
Любовь пророчит чудеса...

Ты, кажется, доволен танцем,
Рука тверда, и я горю
В предчувствии, под бликом глянца
О продолжении молю.

Предсвадебный, предвожделенный
Так долгожданный вальс плывёт
По всей заоблачной вселенной
Где восхищение нас ждёт...