про него!

Эйрэн Белли
Я про него, про вечность
Мысли и днём и ночью,
Ты моя бесконечность,
Нет ни единой точки.
Знать бы о чем мечтаешь ,
С мыслью о ком ложишься .
И дорогу , где ты шагаешь ,
Отыскать и с тобой очутиться.
Руки твои в ладони ,
Взглядом коснуться взгляда.
Знать бы о чем ты дышишь ,
Быть лишь с тобою рядом.
   @ Эйрен Белли @